Los panes de la excelencia
Los panes de la excelencia

Panadero apasionado, fiel ala tradición, Frédéric Lalos es un auténtico artesano creador. En su trabajo, solo hay un lugar para la excelencia, que le ha llevado a ganar la máxima distinción como Mejor maestro panadero de Francia con solo 26 años.


Su tenacidad y perfeccionismo le han permitido trabajar con las casas más prestigiosas, desde Lenótre hasta el Hótel Matignon. En su búsqueda de la excelencia, este artesano sin igual ha sido capaz volver a poner en primera línea a la panadería francesa, en particular volviendo a poner moda los grandes panes con carácter.


Bridor y Frédéric Lalos se unieron en 2010 para proponer estos panes de gran sabor con excelentes cualidades para hornear, que combinan creatividad, excelencia y regular para compartir con usted lo mejor de la panadería francesa. Algunos panes se moldean o incluso se decoran manualmente: un caro compromiso para un acabado y un sabor único.


Compromiso y calidad:

  • Selección rigurosa de harinas de trigo francesas.
  • Masa Madre.
  • Largo reposo de pastones.
  • Precocción en horno de solera.

    Más servicios