Panadero apasionado, fiel ala tradición, Frédéric Lalos es un auténtico artesano creador. En su trabajo, solo hay un lugar para la excelencia, que le ha llevado a ganar la máxima distinción como Mejor maestro panadero de Francia con solo 26 años.
Su tenacidad y perfeccionismo le han permitido trabajar con las casas más prestigiosas, desde Lenótre hasta el Hótel Matignon. En su búsqueda de la excelencia, este artesano sin igual ha sido capaz volver a poner en primera línea a la panadería francesa, en particular volviendo a poner moda los grandes panes con carácter.
Bridor y Frédéric Lalos se unieron en 2010 para proponer estos panes de gran sabor con excelentes cualidades para hornear, que combinan creatividad, excelencia y regular para compartir con usted lo mejor de la panadería francesa. Algunos panes se moldean o incluso se decoran manualmente: un caro compromiso para un acabado y un sabor único.
Compromiso y calidad:
- Selección rigurosa de harinas de trigo francesas.
- Masa Madre.
- Largo reposo de pastones.
- Precocción en horno de solera.